Angebote während der Coronakrise

Seelsorgetelefon

Pfarrer Thomas Hurni steht unter der Nummer 062 965 12 54 für Gespräche zur Verfügung. Er macht bei Notfällen auf Wunsch auch Hausbesuche unter strenger Beachtung der Sicherheitsvorschriften.

Hilfsdienst der Kirchgemeinde Madiswil

Vielleicht können Sie nicht selber einkaufen gehen oder Ihnen steht nicht ausreichend Zeit zur Verfügung, um Ihren Kindern bei den Hausaufgaben zu helfen oder Sie benötigen einen Fahrdienst oder wollen einfach wieder einmal mit jemandem sprechen? Hier wollen wir Ihnen Hilfe anbieten. Wenn Sie einen Dienst wünschen, stehen wir Ihnen kostenlos zur Verfügung. Wir freuen uns, Ihnen helfen zu können!

Vermittlungsstelle: Pfarrer Thomas Hurni, 062 965 12 54

Eine verfügbare Person wird Ihnen vermittelt. Unsere Helfer sind sich der BAG-Massnahmen bewusst und halten sich daran. Helfer mit Krankheitssymptomen werden nicht eingesetzt.

Live-Gottesdienste

Die aufgezeichneten Live-Gottesdienste können hier angesehen werden. Der letzte Live - Gottesdienst fand am Sonntag, 24. Mai 2020, 9.30 Uhr statt. Ab Pfingsten finden die Gottesdienste wieder mit versammelter Gemeinde in der Kirche statt.

Ab Pfingsten finden die Gottesdienste wieder in der Kirche Madiswil statt

Die Gottesdienste werden unter Einhaltung eines Schutzkonzeptes durchgeführt.

Donnerstagabend - Gebet

Gebet jeweils donnerstags 20 Uhr: Die Kirchen in der ganzen Schweiz laden ein, jeweils am Donnerstagabend daheim, um 20 Uhr, eine brennende Kerze aussen auf einen Fenstersims zu stellen und dazu ein Unser Vater und/oder freie Gebete zu beten.

Abdankungen

Abdankungen finden im Familien-, Verwandten- und Freundeskreis statt. Das Sicherheitskonzept muss eingehalten werden.

Wenden Sie sich im gegebenen Fall an Pfarrer Thomas Hurni: 062 965 12 54

Der kirchliche Unterricht (KUW) hat ab  Mo. 11. Mai 2020 wieder begonnen.

Vakanz im Kirchgemeinderat

Seit Anfang Jahr ist unser Kirchgemeinderat leider nicht mehr vollzählig. Deshalb suchen wir Dich!